HUY PHAT ASIASPEZIALITäTEN

HUY PHAT ASIASPEZIALITäTEN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2233 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Huy Phat Asiaspezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 11:35 Sehr gut und sehr lecker
24 Mai 2022 um 22:19 Fabulous food and great delivery service! Vielen Dank !
24 Mai 2022 um 21:46 Perfekt lecker, gut verpackt und heiß, sind begeistert.
23 Mai 2022 um 10:13 Essen war sehr lecker es kam warm an hatte das essen unterwegs Bestellt zu einer bestimmten zeit und es war pünktlich da. Auch die Marinade war noch sehr knusprig. Kann man weiter empfehlen
23 Mai 2022 um 7:44 Grundsätzlich war es gut, leider fehlte meine Sauerscharfsuppe und die Erdnusssauce schmeckte nur wenig nach Ernuss, das Gemüse war frisch, auch der Eierreis war lecker, wenn auch, vom Geschmack etwas angebrannt. Das Highlight war die WanTanSoup
19 Mai 2022 um 20:49 Essen an sich lecker, doch bei allen Gerichten die Saucen zu wässrig, sonst kenne ich das von anderen Restaurants anders. Lieferung schnell und freundlich. Auch war das Essen noch heiß.
18 Mai 2022 um 21:47 Essen war wie gewünscht schnell da und zudem auch noch heiß. Geschmacklich super! Ich werde zeitnah wieder bestellen und kann es daher nur empfehlen!
18 Mai 2022 um 1:45 Lieferzeit fast 2 Stunden! Dann hat es aber doch noch geschmeckt.
15 Mai 2022 um 22:52 Essen schmeckt sehr gut. Lieferzeitpunkt wie bestellt. Gern wieder.
15 Mai 2022 um 20:19 Schnelle Lieferzeit, essen war dieses Mal irgendwie nicht wie sonst. Dennoch 4 sterne
13 Mai 2022 um 13:10 Alles lecker.
12 Mai 2022 um 17:42 Leider waren wir sehr unzufrieden. Wir haben 3 gerichte und einen salat bestellt. Wir haben auch fotos die wir leider nicht rein tun können. Wir sind nicht wirklich wählerisch aber das war wirklich nicht lecker schade. Lieferung ging schnell.